Пародонтология в Барселоне

 В Интервью, Новости медицины

Пародонтология — это отрасль стоматологии, занимающаяся поддержанием здоровья опорных тканей зубов, дёсен и в основном альвеолярной кости.

Для достижения здоровья пародонта в клинике AMESADENTAL используются специализированные приборы, предназначенные для восстановления тканей пародонта после воспаления  и/или инфекции. Как только достигается эта цель, специалисты AMESADENTAL восстанавливают анатомию дёсен, как это было до болезни, реконструируют опорную кость зуба и ткани десны.

Parodoncia

Для восстановления костей, окружающих зуб, специалисты клиники AMESADENTAL используют различные биоматериалы последнего поколения:

Bio-oss ( Био-Осс): заменитель кости животного происхождения, который действует в качестве каркаса и ускоряет  и способствует восстановлению собственной, ранее повреждённой, кости .

Membranas de colágeno (Коллагеновые мембраны):  рассасывающиеся мембраны, которые изолируют  десны от «искусственной» кости, что способствует оптимальной регенерации собственной костной ткани .

Emdogain:  протеины эмали зуба, которые  помещаются в корень зуба для стимуляции регенерации периодонтальной связки.

Injertos de tejido conectivo (Соединительнотканные трансплантаты): нёбные трансплантаты, которые помещаются на десну, чтобы закрыть повреждённые пародонтитом корни зуба.

Последние записи

Добавить комментарий